Steak au Poivre

Steak au Poivre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $8.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 57g de gordura, e um total de 761 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, conhaque, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Seque o lombo com papel toalha e polvilhe todos os lados com uma quantidade generosa de sal e pimenta, você deve ver o tempero na carne.
Coloque uma frigideira grande ou assadeira em fogo médio-alto, regue com o óleo e, quando começar a fumar, coloque o lombo na panela quente. Doure por todos os lados até formar uma crosta e a carne ficar bem assada, cerca de 7 minutos no total. Misture o tomilho fresco e o alecrim em cima do lombo e transfira tudo para o forno; asse por 20 a 25 minutos por meio-raro.
Retire o lombo para uma tábua de cortar para descansar por 10 minutos antes de esculpir.
Despeje o excesso de gordura da panela e coloque-o de volta no fogão em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas às gotículas da panela, refogue, mexendo com uma colher para raspar os sabores no fundo. Retire a panela do fogo e despeje o conhaque (pré - medida-nunca despeje diretamente da garrafa!)
Coloque a panela de volta no fogo e incline-a ligeiramente sobre o queimador para acender o álcool ou acender com um isqueiro de cozinha. O conhaque vai queimar por alguns segundos, em seguida, sair como o álcool queima. Junte o demi-glace e o creme de leite, cozinhe por cerca de 1 minuto para engrossar o molho para cobrir uma colher. Termine o molho mexendo a mostarda e os grãos de pimenta até incorporar. Prove e tempere com sal, se necessário.
Para servir: empilhe o agrião em uma travessa, corte o lombo em fatias grossas de 1/2 de polegada e arrume-o em cima das verduras.
Regue o molho sobre a carne e decore com salsa picada.
Sirva o bife au poivre com pommes frites.