Steak Au Poivre

Steak Au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 50g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $6.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de pimenta, bifes, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218° (220C). Umedeça a carne ligeiramente com óleo e, em seguida, drague cada um dos bifes nos grãos de pimenta esmagados para revestir completamente. Não seja tímido com a pimenta.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo alto. Uma vez que o óleo está quente, adicione 2 onças (56 g) da manteiga.
Coloque os bifes na panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira a panela para o forno e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 5 a 7 minutos para raros, 10 minutos para raros médios e assim por diante.
Retire a panela do forno e retire os bifes da panela para descansar. Já lhe disse para descansar sempre a sua carne depois de cozinhar? Já te disse.
Retorne a frigideira ao fogão e misture cuidadosamente o conhaque. Por mais divertido que seja criar uma coluna de chama à medida que você adiciona material inflamável a uma panela Incrivelmente quente, não é realmente desejável ou necessárioespecialmente em uma cozinha doméstica. A menos que você seja um piromaníaco, recomendo adicionar cuidadosamente o conhaque à panela ainda quente da chama, mexendo e raspando com a colher de pau para obter cada sucata, cada pimenta, cada boato de sabor agarrado ao fundo da panela. Agora coloque a panela na chama novamente e cozinhe um pouco, por cerca de metade. Junte o caldo de vitela (e demi-glace) e reduza em fogo médio até engrossar o suficiente para revestir a parte de trás da colher.
Bata a manteiga restante e tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente com batatas fritas ou batatas salteadas.
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Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.