Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Steak Au Poivre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 24g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta rachada grosseiramente, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande e bem temperada em fogo alto. Seque os bifes com uma toalha de papel, tempere com sal, a gosto e cubra a carne com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os bifes na frigideira quente e cozinhe até escurecer e os bifes se soltarem da panela. Vire os bifes e transfira a panela para o forno. Asse até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus F para médio-raro, ou cozinhe até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Retire a panela do forno e transfira os bifes para uma tábua de cortar; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a frigideira de volta em fogo médio. Adicione cuidadosamente o conhaque e acenda-o com uma longa partida de cozinha, para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o creme e o vinagre e cozinhe até ficar bem grosso. Junte a manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CremeCreme
7
Corte os bifes e sirva com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista