Steak Chili

Steak Chili
Steak Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 7 e custa US $3,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 23g de gordura, e um total de 421 calorias. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem bife, cebola, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chipotle Steak Chili, Zippy Steak Chili, e Bife e cerveja Chili.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture o óleo e o bife e refogue por cerca de 5 minutos, ou até que o bife esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, o alho e a pimenta do chile e refogue por mais 5 minutos, ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o pimentão em pó, cominho, pimenta caiena, tomate e feijão. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos, ou até atingir a espessura desejada.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde43
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