Steak Chili
Steak Chili é um produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 6g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1,3 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da cozinha americana. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta em pó, molho de tomate sem adição de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chipotle Steak Chili, Zippy Steak Chili, e Bife e cerveja Chili.
Instrucao
Em uma frigideira grande, bife marrom até que a carne não fique mais rosada.
Escorra, descartando todos os gotejamentos, exceto 2 colheres de sopa. Reserve a carne.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho em gotejamentos por 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Devolva a carne à frigideira.
Adicione o molho de tomate, 1 xícara de água, suco V8, molho de pimenta e especiarias; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2-1/2 horas.
Misture a farinha com a água restante; bata no pimentão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cozinhe por mais 10 minutos ou até aquecer.