Steak Diane
Bife Diane é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 987 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 596 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de conhaque, cebolinha, carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bife Diane para dois, Steak Diane, e Steak Diane.
Instrucao
1 bife de sal e deixe sentar à temperatura ambiente:
Polvilhe sal em ambos os lados do bife e reserve em temperatura ambiente por 15-30 minutos.
Misture o caldo, molho inglês, mostarda, pasta de tomate:
Misture o caldo, o molho Worcestershire, a mostarda Dijon e a pasta de tomate; Reserve.
3 bifes de Sear na manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira colocada em fogo médio-alto. Seque os bifes com uma toalha de papel. Aumente o fogo para alto e sele a carne por 1-4 minutos, dependendo da espessura do bife. (Pode ser necessário cozinhar a carne em lotes.)
Vire e vante do outro lado. Use o teste do dedo para verificar o cozimento da carne. Quando os bifes estiverem prontos, mova-se para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
4 chalotas salteadas: enquanto a carne está descansando, refogue as chalotas na panela, 2 minutos em fogo médio-alto, mexendo uma ou duas vezes.
Adicione o conhaque para deglaze a panela. Aumente o fogo e cozinhe até que o conhaque esteja quase evaporado.
Adicione a mistura de caldo, depois creme: junte a mistura de caldo e deixe ferver. Cozinhe até engrossar, cerca de 2-3 minutos.
Junte o creme e cozinhe por mais dois minutos.
Sirva bife com molho: se quiser, corte finamente o bife para servir. Caso contrário, sirva bifes individuais.
Regue o molho Diane quente sobre o bife e decore com pimenta-do-reino moída na hora e cebolinha.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.