Steak Diane

Steak Diane
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak Diane. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 56g de gordura, e um total de 786 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho worcestershire, conhaque, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Steak Diane, Steak Diane, e Steak Diane.

Instrucao

1
Pares bem com: cabernet
2
Adicione o caldo de carne a uma panela e reduza em fogo médio-alto para 1/2 xícara, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite. Quando a manteiga derreter e o óleo brilhar, adicione os bifes. Doure os bifes de ambos os lados, 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os bifes para um prato e reserve, levemente coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, adicionando óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho. Quando o alho estiver levemente colorido, adicione o conhaque (tenha cuidado, ele pode inflamar).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o vinho, mostarda, Worcestershire e o caldo de carne reduzido. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Retorne os bifes à panela e termine de cozinhá-los até a temperatura desejada, de 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho dos filés e da temperatura/cozimento desejados. Para médio-raro, cozinhe a 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Carne De BovinoCarne De Bovino
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ao molho para derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Para servir, coloque um bife em cada prato e despeje o molho sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista