Steak Diane

Steak Diane
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak Diane. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 56g de gordura, e um total de 786 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho worcestershire, conhaque, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Steak Diane, Steak Diane, e Steak Diane.

Instrucao

1
Pares bem com: cabernet
2
Adicione o caldo de carne a uma panela e reduza em fogo médio-alto para 1/2 xícara, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Polvilhe os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite. Quando a manteiga derreter e o óleo brilhar, adicione os bifes. Doure os bifes de ambos os lados, 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Transfira os bifes para um prato e reserve, levemente coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, adicionando óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o alho. Quando o alho estiver levemente colorido, adicione o conhaque (tenha cuidado, ele pode inflamar).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Adicione o vinho, mostarda, Worcestershire e o caldo de carne reduzido. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Retorne os bifes à panela e termine de cozinhá-los até a temperatura desejada, de 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho dos filés e da temperatura/cozimento desejados. Para médio-raro, cozinhe a 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Carne De BovinoCarne De Bovino
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ao molho para derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
9
Para servir, coloque um bife em cada prato e despeje o molho sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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