Steak Diane
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak Diane. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 56g de gordura, e um total de 786 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho worcestershire, conhaque, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Steak Diane, Steak Diane, e Steak Diane.
Instrucao
Adicione o caldo de carne a uma panela e reduza em fogo médio-alto para 1/2 xícara, cerca de 1 hora.
Polvilhe os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande ou panela de ferro fundido em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite. Quando a manteiga derreter e o óleo brilhar, adicione os bifes. Doure os bifes de ambos os lados, 3 minutos por lado.
Transfira os bifes para um prato e reserve, levemente coberto com papel alumínio.
Adicione os cogumelos e as chalotas à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, adicionando óleo, se necessário.
Adicione o alho. Quando o alho estiver levemente colorido, adicione o conhaque (tenha cuidado, ele pode inflamar).
Adicione o vinho, mostarda, Worcestershire e o caldo de carne reduzido. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Retorne os bifes à panela e termine de cozinhá-los até a temperatura desejada, de 2 a 4 minutos, dependendo do tamanho dos filés e da temperatura/cozimento desejados. Para médio-raro, cozinhe a 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ao molho para derreter.
Para servir, coloque um bife em cada prato e despeje o molho sobre o bife.