Steak House Pizza

Steak House Pizza
A Receita Steak House Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 364 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de massa de pizza, pimenta, bifes de filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Steak House Burgers, Steak House Snack Mix, e A. 1. Steak House Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a massa em uma tigela; microondas em média (50% de potência) por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque na panela de pizza; fure com garfo.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Combine 2 colheres de sopa de óleo e alho; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MassaMassa
OleoOleo
7
Asse em forno a 450 por 14 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe bifes com sal.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
10
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela; deixe repousar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte o grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
13
Combine rúcula, cebola e vinagrete. Disponha sobre a crosta; cubra com bife, queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CrostaCrosta
CebolaCebola
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista