Steak Oscar
Steak Oscar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 128G de gordura, e um total de 1458 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem aspargos, bifes de filé de carne, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Steak Oscar (Para 2), Steak Oscar, e Steak Oscar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Adicione as gemas ao liquidificador ou processador de alimentos e misture.
Adicione o suco de limão e misture por vários segundos. Com o liquidificador ligado, regue lentamente a manteiga derretida. Desligue o liquidificador, adicione um pouco de sal e caiena e bata novamente até combinar.
Adicione o estragão picado e o pulso. Reservar.
Para o bife: generosamente sal e pimenta ambos os lados dos bifes.
Aqueça uma frigideira refratária em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione os bifes à frigideira e sele dos dois lados até obter uma cor muito boa, cerca de 1 minuto de cada lado.
Coloque a frigideira no forno para terminar de cozinhar os bifes. Cozinhe até médio raro, 4 a 5 minutos. Cubra frouxamente em papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque os aspargos em uma assadeira, regue com o azeite e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Asse por 5 a 10 minutos.
Para o camarão: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue até dourar rosa e escuro.
Polvilhe um pouco de sal e pimenta. Reservar.
Coloque cada bife de filé em um prato e coloque três a quatro lanças de aspargos por cima. Empilhe em alguns camarões salteados e regue em algum Holandês
Polvilhe sobre a salsa e sirva.