Steak Potpie

Steak Potpie
Steak Potpie poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 296 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia Dos Namorados. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, sal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Receita De Potpie De Bife, Pinwheel Steak Potpie, e Potpie De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e reserve.
3
Num saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os ingredientes secos; adicione a carne e agite para revestir. Carne castanha no óleo restante na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione água; tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as batatas; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Despeje em um 1-1/2-qt untado. assadeira. Cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Rolo de massa para caber assadeira.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Coloque sobre o recheio quente; selar nas bordas do prato. Faça fendas na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Asse em forno a 450 por 25-30 minutos ou até dourar. Se necessário, cubra as bordas da crosta com papel alumínio para evitar o sobre-crescimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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