Steak Taco Salad

A receita da salada Steak Taco está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 514 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alface romana, óleo de canolan, molho de tomate robusto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 323 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Taco De Bife Quase Famosa, Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, e Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad ou Nachos com bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cada lado do bife da saia com o cominho, o chile em pó e uma pitada de sal e pimenta.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o bife da saia. Cozinhe até meio raro, três a quatro minutos por lado, dependendo da espessura do bife. (130 ° F. é o ideal, então se o exterior estiver bem caramelizado, mas o interior registrar abaixo disso em um termômetro de carne, apenas reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que esteja certo.) Quando terminar, reserve o bife por pelo menos cinco minutos. Corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Em uma tigela grande, adicione a romaine, pepino, tomate, queijo, abacate, salsa de 1/2 xícara e duas colheres de sopa do creme azedo. Misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura entre quatro tigelas grandes.
Adicione lascas de tortilha ao longo das laterais da tigela ou simplesmente esfarele-as e jogue-as. Cubra cada tigela com 1/4 do bife grelhado, além de uma colher extra de salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.