Steak Taco Salad

Steak Taco Salad
A receita da salada Steak Taco está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 514 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem alface romana, óleo de canolan, molho de tomate robusto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 323 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Taco De Bife Quase Famosa, Salada de bife Taco com molho de limão e gengibre, e Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad ou Nachos com bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe cada lado do bife da saia com o cominho, o chile em pó e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o bife da saia. Cozinhe até meio raro, três a quatro minutos por lado, dependendo da espessura do bife. (130 ° F. é o ideal, então se o exterior estiver bem caramelizado, mas o interior registrar abaixo disso em um termômetro de carne, apenas reduza o fogo para médio e continue cozinhando até que esteja certo.) Quando terminar, reserve o bife por pelo menos cinco minutos. Corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela grande, adicione a romaine, pepino, tomate, queijo, abacate, salsa de 1/2 xícara e duas colheres de sopa do creme azedo. Misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Divida a mistura entre quatro tigelas grandes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione lascas de tortilha ao longo das laterais da tigela ou simplesmente esfarele-as e jogue-as. Cubra cada tigela com 1/4 do bife grelhado, além de uma colher extra de salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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