Steak-the-Board Steak

Steak-the-Board Steak
Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 266 calorias, 1g de proteína, e 28g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita do Pig Pig's Corner tem 196 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, bife de costela, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sim para o vestido, Dilema Do Vestido, e Vista Seu Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de ferro fundido de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Deixei no fogão em fogo alto por cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista