Steak Veggie Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steak Veggie Wraps. Esta receita faz 5 porções com 352 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bife de lombo de vaca, tortilhas, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Veggie Wraps, Veggie Wraps, e Veggie envolve com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o cominho e 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a abóbora, pimenta vermelha, cenoura, cebola e jalapeno; misture para revestir.
Coloque em uma única camada em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Grelhe 4-6 dentro. do fogo por 10-15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo uma vez.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o bife no óleo restante por 4-6 minutos ou até que não fique mais rosa.
Combine o molho para salada e a salsa.
Polvilhe queijo, coentro e tomate sobre cada tortilha; regue com a mistura de molho. Cubra com legumes e bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
Nosso Merlot do diretor de 2014 oferece exuberância e um paladar redondo e cheio. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho se amplia e se torna aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha torrada. Taninos médios suportam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.