Steak Veggie Wraps

Steak Veggie Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steak Veggie Wraps. Esta receita faz 5 porções com 352 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem bife de lombo de vaca, tortilhas, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Veggie Wraps, Veggie Wraps, e Veggie envolve com Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o alho, o tempero italiano, o cominho e 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a abóbora, pimenta vermelha, cenoura, cebola e jalapeno; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque em uma única camada em um 15-in não lubrificado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Grelhe 4-6 dentro. do fogo por 10-15 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o bife no óleo restante por 4-6 minutos ou até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Combine o molho para salada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Polvilhe queijo, coentro e tomate sobre cada tortilha; regue com a mistura de molho. Cubra com legumes e bife.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Enrole bem.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
Nosso Merlot do diretor de 2014 oferece exuberância e um paladar redondo e cheio. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho se amplia e se torna aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha torrada. Taninos médios suportam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde48
Revista