Steffotto Grego

Steffotto grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem vinagre de vinho, cravo moído, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego.
Instrucao
Doure o mandril em uma panela grande.
Adicione os cogumelos e as cebolas à carne e cozinhe até ficarem macios.
Transfira para uma panela à prova de forno.
Misture a pasta de tomate, o vinagre de Vinho e o açúcar mascavo.
Despeje esta mistura sobre a carne e os legumes.
Adicione paus de canela, polvilhe com cravo inteiro e sal e pimenta a gosto. Dilua com água para cobrir tudo.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por pelo menos 2 a 2 1/2 horas.