Steinbeck Bagnat

Steinbeck Bagnat
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steinbeck Bagnat. Esta receita faz 1 porções com 4706 calorias, 171g de proteína, e 45g de gordura um. Para $24.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food52 tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem o seu melhor azeite, rabanetes-- - eu gosto da variedade de café da manhã porque eles crescem, tomate herança, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Calcutá da casa Steinbeck, Pan Bagnat, e Pan Bagnat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O processo: lave o agrião e talvez use um girador de salada para tirar a água. Corte as cebolas e o tomate o mais fino possível à mão e reserve. Se você tem um cortador de mão Kyocera (lembre-se que o meu é chamado Danton) use-o para cortar os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
2
Montagem: coloque uma grande folha de filme plástico em uma placa. Corte o rolo ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque as metades no filme plástico e retire o suficiente da migalha para que você tenha duas canoas. Dê a ambas as canoas uma dose generosa do seu melhor azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque um bom punhado de folhas na primeira Canoa. Cubra com a sardinha e depois as anchovas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
SardinhaSardinha
5
Adicione os tomates e a cebola em qualquer ordem que desejar. Termine com azeitonas e rabanetes, tudo em uma pilha grande. Na outra Canoa coloque o agrião restante. E vire para cobrir o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Embrulhe tudo em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas. Repita com quantos rolos você tiver.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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