Steinbeck Bagnat
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steinbeck Bagnat. Esta receita faz 1 porções com 4706 calorias, 171g de proteína, e 45g de gordura um. Para $24.08 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food52 tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem o seu melhor azeite, rabanetes-- - eu gosto da variedade de café da manhã porque eles crescem, tomate herança, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Calcutá da casa Steinbeck, Pan Bagnat, e Pan Bagnat para receitas semelhantes.
Instrucao
O processo: lave o agrião e talvez use um girador de salada para tirar a água. Corte as cebolas e o tomate o mais fino possível à mão e reserve. Se você tem um cortador de mão Kyocera (lembre-se que o meu é chamado Danton) use-o para cortar os rabanetes.
Montagem: coloque uma grande folha de filme plástico em uma placa. Corte o rolo ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades no filme plástico e retire o suficiente da migalha para que você tenha duas canoas. Dê a ambas as canoas uma dose generosa do seu melhor azeite.
Coloque um bom punhado de folhas na primeira Canoa. Cubra com a sardinha e depois as anchovas.
Adicione os tomates e a cebola em qualquer ordem que desejar. Termine com azeitonas e rabanetes, tudo em uma pilha grande. Na outra Canoa coloque o agrião restante. E vire para cobrir o sanduíche.
Embrulhe tudo em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas. Repita com quantos rolos você tiver.