Stephanie's Chocolate Chunk Macadami Kiss Cookies
O pedaço de chocolate de Stephanie Macadami Kiss Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, farinha não branqueada, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Kiss Cookies, Chocolate Polvilhe Biscoitos Beijo, e Chocolate Almond Kiss Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Reserve para esfriar.Enquanto a manteiga esfria, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e salt.In uma tigela grande, misture a manteiga resfriada e os dois açúcares. Junte o ovo e a gema até misturar. Junte a baunilha, adicione a mistura de farinha e mexa até misturar. Junte o chocolate.Divida a massa em 14 a 16 (dependendo do tamanho que você deseja dos biscoitos) seções iguais e forma em bolas. Refrigere as bolas durante a noite ou por várias horas.Quando estiver pronto para assar, arrume as bolas de massa com 3 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 325 graus por 13 a 15 minutos ou até que os biscoitos apareçam. Assim que você puxá-los para fora do forno, toque as bordas para dentro com uma espátula para fazer os biscoitos redondos (eles se espalham um pouco).