Sticky sausage wraps

Sticky sausage wraps
Sticky sausage wraps requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Este prato principal tem 609 calorias, 27g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda francesa, ketchup de tomate, alfaces de gema de bebê e sabor de milho doce. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baguetes de salsicha pegajosa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa, e Salsicha pegajosa e espetos de alecrim.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o ketchup e o açúcar. Pré-aqueça o churrasco. Misture as salsichas e Chie por cerca de 15 minutos, ou até que estejam crocantes, mas não completamente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Pincele o molho pegajoso em todas as salsichas e cozinhe por mais 5 minutos, regando regularmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Aqueça as tortilhas no churrasco por 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Enrole as salsichas pegajosas nos envoltórios, junto com algumas folhas de gema de bebê. Termine com um dollop de sabor de milho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista