Sticky sausage wraps
Sticky sausage wraps requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,49 por porção. Este prato principal tem 609 calorias, 27g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda francesa, ketchup de tomate, alfaces de gema de bebê e sabor de milho doce. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Baguetes de salsicha pegajosa, Arroz pegajoso com salsicha chinesa, e Salsicha pegajosa e espetos de alecrim.
Instrucao
Misture a mostarda, o ketchup e o açúcar. Pré-aqueça o churrasco. Misture as salsichas e Chie por cerca de 15 minutos, ou até que estejam crocantes, mas não completamente cozidas.
Pincele o molho pegajoso em todas as salsichas e cozinhe por mais 5 minutos, regando regularmente.
Aqueça as tortilhas no churrasco por 30 segundos de cada lado.
Enrole as salsichas pegajosas nos envoltórios, junto com algumas folhas de gema de bebê. Termine com um dollop de sabor de milho.