Stilton assado duplo e suflê de milho

Stilton assado duplo e suflê de milho
Stilton assado duplo e suflê de milho é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $1,21 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue cheddar da fazenda, manteiga, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Milho Assado, Suflê De Camada Dupla, e Suflê De Presunto Com Queijo Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e farinha 1 Prato de suflê grande ou 4 a 6 individuais com uma capacidade de 8 a 12 onças.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Cozinhe cerca de 3 minutos, até que a mistura fique cor de palha.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
CanudoCanudo
3
Mexendo, despeje o leite quente e bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire do fogo e junte os queijos, 4 gemas, milho e mostarda. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve para esfriar 5 minutos. Bata as claras em neve até formar picos macios e, em seguida, dobre na mistura de suflê em terços com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Despeje a mistura no prato ou pratos suflê e coloque-os em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Despeje água quente na panela até chegar na metade das laterais do prato.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse de 25 a 35 minutos para suflês individuais, de 35 a 45 minutos para suflês grandes, até crescer e firmar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva imediatamente ou deixe os suflês esfriarem no prato, depois vire, tampe e leve à geladeira. (O prato pode ser feito até este ponto com até 24 horas de antecedência.)
9
Se feito com antecedência: para servir, arrume os suflês acabados em uma assadeira, faça um buraco na parte superior e despeje um pouco de creme de leite por dentro, depois regue um pouco de creme de leite por cima de cada suflê e leve ao forno a 400 graus até ficar quente e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Notas sobre a receita: quando eu concordei em ir para a Inglaterra para revitalizar a cozinha sinuosa em Stapleford Park, um hotel de propriedade do nosso amigo Bob Payton, eu não tinha idéia do que esperar. Mas depois de ouvir todas as piadas sobre culinária inglesa, eu me perguntei se eles gostariam da minha comida. Assim que cheguei a Melton Mowbray, uma cidade dedicada a fazer queijo Stilton forte e cremoso, sabíamos que tudo ficaria bem. Toda a cidade de Melton Mowbray cheira a Stilton, especialmente os queijos finos da empresa de Tuxford & Tebbutt que podem ser o que me inspirou a cozinhar com ele tantas vezes, criando novos pratos de almoço e jantar como este. A riqueza das tradições agrícolas locais rapidamente me impressionou: o leite, a manteiga, os ovos, o cordeiro e os vegetais eram tão perfeitos e saborosos quanto o queijo Stilton. Segundo a lenda, Stilton foi inventado por uma Sra. Paulet em 1700. o queijo deve ser cilíndrico, deve amadurecer sem nunca ser pressionado e deve formar sua própria pelagem ou crosta. O Leicester vermelho, um queijo de estilo cheddar laranja vibrante e quebradiço, promoveu nossa educação nos melhores produtos das cozinhas inglesas. Mais palavras e avisos foram dedicados à fabricação de suflês do que qualquer outro assunto culinário, mas este não sobe perigosamente alto. Uma massa de ovo arejada, leite fresco e manteiga, queijo salgado e, neste caso, grãos de milho doce e uma pitada de mostarda produzem resultados irresistíveis. Se você quiser deixar seus suflês ainda mais luxuosos, siga as instruções de reaquecimento despejando uma dose de creme de leite dentro de cada um durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
StiltonStilton
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Morango A PéMorango A Pé
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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