Stilton torta com Cranberry Chutney
Stilton torta com Cranberry Chutney requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 128 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, gema de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Stilton torta com Cranberry Chutney, Stilton & chutney rarebit mordidas, e Stilton, Figo torrado e Prosciutto torta em uma crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 17 por 8 polegadas e encaixe na assadeira. Apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 de polegada, depois dobre a saliência para dentro e pressione contra o lado da panela para reforçar a borda. Pique levemente o fundo e os lados por todo o lado com um garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre a casca da massa com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse no meio do forno por 20 minutos, retire cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse até dourar, 10 a 15 minutos a mais. Casca fresca na panela 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Bata as natas, o ovo inteiro, as gemas, o sal e a pimenta até ficarem combinados.
Coloque a casca de torta (ainda na panela) em uma assadeira e espalhe o queijo uniformemente na casca. Despeje lentamente o creme na casca e asse no meio do forno até dourar ao redor da borda e o creme estiver pronto, 30 a 35 minutos. Torta fria completamente na panela em uma cremalheira.
Corte a torta em 32 retângulos e sirva à temperatura ambiente, coberto com chutney.
* A torta pode ser feita em uma panela de torta canelada redonda de 81/2 por 1 polegada com um fundo removível em vez de retangular.* Torta pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça antes de servir