Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas)

Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas)
Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Se $3.6 por porção cai em seu orçamento, o Stinco de Bruce Aidells (Canelas de porco assadas e assadas) pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alecrim, alho-poró, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado, Canelas de porco assadas e assadas com Prosciutto e cogumelos Porcini, e Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e cubra com água fervente. Mergulhe por pelo menos 45 minutos ou até várias horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire os cogumelos do líquido com uma escumadeira. Pique e reserve. Coe o líquido de imersão, deixando para trás qualquer grão no fundo da tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pré-aqueça o forno a 163°. amarre cada haste com 3 laços de fio de açougueiro. Tempere generosamente as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione as hastes (você pode ter que dourá-las em lotes) e selar até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos. Reserve as hastes e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
6
Reduza o fogo para médio e adicione o prosciutto, cebola, cenoura, aipo e alho-poró. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o alho, os cogumelos reservados e o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados restantes do fundo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o líquido de cogumelo reservado, o caldo, 1 colher de chá da sálvia, 1 colher de chá do alecrim e as hastes. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Cubra e asse por 30 minutos, depois vire as hastes, cubra novamente a panela e leve ao forno por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire a tampa e, após mais 30 minutos, comece a verificar as hastes, adicionando mais estoque ou água se o líquido evaporar. As hastes são feitas quando a carne está quase caindo do osso e é bastante macia.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Transfira a panela para o topo do fogão e transfira as hastes para uma assadeira rasa. Aumente a temperatura do forno para 425ºF.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Pincele as hastes com as restantes 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta e as restantes 2 colheres de chá de sálvia e 1 colher de chá de alecrim. Asse as hastes no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Enquanto isso, desengordure o líquido refogado na panela e, se necessário, ferva até ficar xaroposo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, retire e descarte o barbante, corte pedaços de carne das hastes, transfira para pratos e concha em um pouco do molho. Passe o molho extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista