Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas)
Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Se $3.6 por porção cai em seu orçamento, o Stinco de Bruce Aidells (Canelas de porco assadas e assadas) pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alecrim, alho-poró, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado, Canelas de porco assadas e assadas com Prosciutto e cogumelos Porcini, e Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e cubra com água fervente. Mergulhe por pelo menos 45 minutos ou até várias horas.
Retire os cogumelos do líquido com uma escumadeira. Pique e reserve. Coe o líquido de imersão, deixando para trás qualquer grão no fundo da tigela e reserve.
Pré-aqueça o forno a 163°. amarre cada haste com 3 laços de fio de açougueiro. Tempere generosamente as hastes com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as hastes (você pode ter que dourá-las em lotes) e selar até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos. Reserve as hastes e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
Reduza o fogo para médio e adicione o prosciutto, cebola, cenoura, aipo e alho-poró. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o alho, os cogumelos reservados e o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados restantes do fundo.
Adicione o líquido de cogumelo reservado, o caldo, 1 colher de chá da sálvia, 1 colher de chá do alecrim e as hastes. Deixe ferver.
Cubra e asse por 30 minutos, depois vire as hastes, cubra novamente a panela e leve ao forno por mais 30 minutos.
Retire a tampa e, após mais 30 minutos, comece a verificar as hastes, adicionando mais estoque ou água se o líquido evaporar. As hastes são feitas quando a carne está quase caindo do osso e é bastante macia.
Transfira a panela para o topo do fogão e transfira as hastes para uma assadeira rasa. Aumente a temperatura do forno para 425ºF.
Pincele as hastes com as restantes 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta e as restantes 2 colheres de chá de sálvia e 1 colher de chá de alecrim. Asse as hastes no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, desengordure o líquido refogado na panela e, se necessário, ferva até ficar xaroposo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, retire e descarte o barbante, corte pedaços de carne das hastes, transfira para pratos e concha em um pouco do molho. Passe o molho extra na mesa.