Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas)

Stinco de Bruce aidells (Canelas de porco assadas e assadas)
Esta receita serve 4. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Se $3.6 por porção cai em seu orçamento, o Stinco de Bruce Aidells (Canelas de porco assadas e assadas) pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alecrim, alho-poró, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bruce Aidells ' espinafre e Gorgonzola-bife de flanco recheado, Canelas de porco assadas e assadas com Prosciutto e cogumelos Porcini, e Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela pequena e cubra com água fervente. Mergulhe por pelo menos 45 minutos ou até várias horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os cogumelos do líquido com uma escumadeira. Pique e reserve. Coe o líquido de imersão, deixando para trás qualquer grão no fundo da tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pré-aqueça o forno a 163°. amarre cada haste com 3 laços de fio de açougueiro. Tempere generosamente as hastes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione as hastes (você pode ter que dourá-las em lotes) e selar até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos. Reserve as hastes e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura.
6
Reduza o fogo para médio e adicione o prosciutto, cebola, cenoura, aipo e alho-poró. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o alho, os cogumelos reservados e o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados restantes do fundo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o líquido de cogumelo reservado, o caldo, 1 colher de chá da sálvia, 1 colher de chá do alecrim e as hastes. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Cubra e asse por 30 minutos, depois vire as hastes, cubra novamente a panela e leve ao forno por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire a tampa e, após mais 30 minutos, comece a verificar as hastes, adicionando mais estoque ou água se o líquido evaporar. As hastes são feitas quando a carne está quase caindo do osso e é bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Transfira a panela para o topo do fogão e transfira as hastes para uma assadeira rasa. Aumente a temperatura do forno para 425ºF.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Pincele as hastes com as restantes 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de pimenta e as restantes 2 colheres de chá de sálvia e 1 colher de chá de alecrim. Asse as hastes no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto isso, desengordure o líquido refogado na panela e, se necessário, ferva até ficar xaroposo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Para servir, retire e descarte o barbante, corte pedaços de carne das hastes, transfira para pratos e concha em um pouco do molho. Passe o molho extra na mesa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista