Stinco di Maile
Stinco di Maile requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).
Instrucao
Enxágüe e seque as hastes e remova os pêlos e a pele dura e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha em fogo médio e coloque as hastes na panela. Sear até marrom dourado escuro em todos os lados e remova.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o alecrim, o zimbro e o cravo e cozinhe até amolecer, 4 a 5 minutos.
Coloque as hastes de volta na panela sobre os vegetais.
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 hora e 45 minutos, girando a cada meia hora. A carne vai cair do osso. Corte em pedaços grandes e sirva com blaukraut.;