Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).

Instrucao

1
Enxágüe e seque as hastes e remova os pêlos e a pele dura e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha em fogo médio e coloque as hastes na panela. Sear até marrom dourado escuro em todos os lados e remova.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o alecrim, o zimbro e o cravo e cozinhe até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
3
Coloque as hastes de volta na panela sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 hora e 45 minutos, girando a cada meia hora. A carne vai cair do osso. Corte em pedaços grandes e sirva com blaukraut.;
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista