Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile requer em torno de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 123 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura. Para $1.96 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Haste de vitela refogada com manjerona: Stinco di Vitello, e Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas).

Instrucao

1
Enxágüe e seque as hastes e remova os pêlos e a pele dura e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês de fundo pesado, aqueça a banha em fogo médio e coloque as hastes na panela. Sear até marrom dourado escuro em todos os lados e remova.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho, o alecrim, o zimbro e o cravo e cozinhe até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Coloque as hastes de volta na panela sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 hora e 45 minutos, girando a cada meia hora. A carne vai cair do osso. Corte em pedaços grandes e sirva com blaukraut.;
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista