Stir-fry Beef Pot Pie
Stir-fry Torta De Panela de carne requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $3.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 525 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Cabeça para a loja e pegar caldo de carne, bife de flanco de um bife de filé, molho de ostra, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Um Pote de Carne e de Repolho refogado (Fácil + Paleo), Carne e repolho frite, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, cubra o arroz com 1 2/3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe descansar, coberta, 15 minutos a mais.
Enquanto isso, misture 1 xícara de caldo de carne com molho de ostra, o amido de milho, o alho e a pimenta em flocos; reserve. Fina fatia de bife em grão em 1/8 de polegada de espessura.
Adicione o óleo de 10 a 12 polegadas frigideira antiaderente em fogo alto; quando quente, adicione a carne. Cozinhe, mexendo constantemente, até que a carne não é mais cor-de-rosa, a cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo restante, frite a mistura de vegetais, e as cebolas. Cozinhe até que os vegetais são de cor verde brilhante, com cerca de 3 minutos. Mexa experientes caldo na mistura da carne; deixe ferver.
Em uma tigela, combine o arroz com carne-mistura de vegetais; colher em um de 10 polegadas prato de torta, 9 polegadas praça pan, ou 1 1/2 litros de cozimento do prato.
Desdobrar-se torta de acordo com as instruções da embalagem. Em um polvilhada com farinha de bordo, rolar em um de 12 polegadas redonda para torta de prato, ou de 1 polegada maior do que o prato de outra forma.
Coloque sobre a carne e mistura de vegetais; dobrar as arestas em e lave com pan rim, e a flauta firmemente contra a rim.
Cortar as formas da crosta e decore o topo, ou fazer um par de decoração fendas na crosta.
Asse em forno 350 até que o recheio esteja quente no centro, cerca de 1 hora.
Leigos folha sobre a crosta se começa a overbrown.
Deixe arrefecer cerca de 10 minutos; colher de prato ou cortados em fatias.