Stir-Fry Da Carne De Szechuan
Szechuan Beef Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 25. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, bife de lombo de carne, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne Mongol Stir-Fry, e Carne e brócolis salteados.
Instrucao
Corte o bife transversalmente em fatias finas e corte cada fatia em tiras finas.
Coloque a carne em uma tigela média.
Adicione o alho e a pimenta esmagada; misture levemente.
Combine os próximos 4 ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne, em lotes; frite 1 A 2 min. ou apenas até que as tiras de carne não fiquem mais rosadas nos centros.
Transfira para o prato; Reserve.
Adicione as cenouras e o aipo à frigideira; frite 2 min. Retorne a carne à frigideira junto com a mistura de molho; frite 1 A 2 min. ou até que a carne esteja pronta e o molho esteja ligeiramente engrossado. Junte as cebolas.