Stir-Fry De Carne De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Refogar carne de gengibre. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $3.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 240 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de carne sem sal, molho de soja, ervilhas de açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado refogado.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; mexa bem.
Cubra uma wok ou frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; regue o óleo em torno do topo da wok, revestindo os lados.
Adicione o bife e frite por 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione as ervilhas e a mistura de caldo à wok; frite 3 minutos ou até engrossar.