Stollen

Stollen
A receita Stollen está pronta em cerca de 6 horas e 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 16 e custa US $1,99 por porção. Esta sobremesa tem 362 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, farinha, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma jarra de quart e sele a jarra.
2
Deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite ou até 3 dias, virando o frasco ocasionalmente. Como alternativa, coloque os ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo. Aqueça a mistura, mexendo ocasionalmente, apenas até que o vapor comece a subir da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até registrar entre 49° e130 em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira e bata à mão para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o leite e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o ovo e bata até combinar uniformemente.Cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Retire o filme plástico da esponja, prenda a tigela à batedeira e encaixe a batedeira com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média e adicione a manteiga 1 peça de cada vez, deixando cada peça incorporar antes de adicionar a próxima, cerca de 5 minutos no total.Reduza a velocidade para média baixa, adicione o açúcar, cardamomo, sal, extrato de amêndoa, noz-moscada e sementes de baunilha e misture até que a massa comece a se acumular em 1 massa no remo, cerca de 10 minutos. Pare a batedeira e, usando uma espátula de borracha ou raspador de tigela de borracha, raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a pá e prenda o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione a mistura de frutas reservada (incluindo qualquer líquido não absorvido) e amêndoas e misture em baixa velocidade até incorporar, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente 2 xícaras da farinha, 1/4 xícara de cada vez, cerca de 5 minutos no total. Depois de adicionar toda a farinha, continue a misturar até que a massa comece a se afastar da tigela, cerca de 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com 1/2 xícara da farinha e raspe a massa sobre ela. Sove a massa, empurrando os pedaços de frutas ou nozes de volta nessa queda, até que toda a farinha seja incorporada e a massa pareça um pouco pegajosa e bastante firme, cerca de 7 minutos. (Se a massa parecer muito pegajosa, amasse no restante 1/4 xícara de farinha.) Cubra levemente uma tigela grande com óleo vegetal ou spray de cozinha. Molde a massa em uma bola, coloque-a na tigela, vire-a para revesti-la com óleo e cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho não enfarinhada e divida-a ao meio com uma faca afiada ou raspador pastoso. Molde cada peça em uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.Divida a pasta de maçapão ou amêndoa ao meio e enrole cada peça em um cilindro com cerca de 11 polegadas de comprimento; Reserve. Bata cada pedaço de massa em um oval medindo 12 polegadas de comprimento e 9 polegadas de largura em seu ponto mais largo. (Se a massa grudar em qualquer ponto, polvilhe levemente com farinha.) Usando o lado da mão, faça uma depressão longitudinal no centro de cada oval.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque um cilindro de maçapão ou pasta de amêndoa em cada depressão. Levante 1 lado longo de cada oval sobre o maçapão ou pasta de amêndoa para envolvê-lo (como se estivesse fechando um livro), colocando a aba superior a cerca de 1 polegada da borda da aba inferior. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Coloque os pães stollen na assadeira, deixando 3 polegadas de espaço entre eles. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até aumentar de volume em cerca de metade, cerca de 45 a 60 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Descubra os pães e asse até dourar e um termômetro inserido na parte mais grossa registra195 (teste vários pontos porque você pode acertar um bolso de maçapão), cerca de 35 a 40 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira os pães para uma gradinha e pincele imediatamente os pães com a manteiga, usando tudo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Coloque 1/4 xícara de açúcar em pó em uma peneira de malha fina e peneire sobre o stollen (deve haver um revestimento Generoso). Repita se o açúcar em pó começar a derreter em manchas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Deixe o pão esfriar completamente, cerca de 40 minutos. Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó adicional, se necessário. Para servir, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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