Stollen

Stollen
A receita Stollen está pronta em cerca de 6 horas e 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 16 e custa US $1,99 por porção. Esta sobremesa tem 362 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, farinha, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma jarra de quart e sele a jarra.
2
Deixe descansar à temperatura ambiente durante a noite ou até 3 dias, virando o frasco ocasionalmente. Como alternativa, coloque os ingredientes em uma panela pequena em fogo baixo. Aqueça a mistura, mexendo ocasionalmente, apenas até que o vapor comece a subir da panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até registrar entre 49° e130 em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Coloque a farinha, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira e bata à mão para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o leite e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o ovo e bata até combinar uniformemente.Cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Retire o filme plástico da esponja, prenda a tigela à batedeira e encaixe a batedeira com um acessório de remo. Gire a batedeira para velocidade média e adicione a manteiga 1 peça de cada vez, deixando cada peça incorporar antes de adicionar a próxima, cerca de 5 minutos no total.Reduza a velocidade para média baixa, adicione o açúcar, cardamomo, sal, extrato de amêndoa, noz-moscada e sementes de baunilha e misture até que a massa comece a se acumular em 1 massa no remo, cerca de 10 minutos. Pare a batedeira e, usando uma espátula de borracha ou raspador de tigela de borracha, raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a pá e prenda o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Adicione a mistura de frutas reservada (incluindo qualquer líquido não absorvido) e amêndoas e misture em baixa velocidade até incorporar, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente 2 xícaras da farinha, 1/4 xícara de cada vez, cerca de 5 minutos no total. Depois de adicionar toda a farinha, continue a misturar até que a massa comece a se afastar da tigela, cerca de 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com 1/2 xícara da farinha e raspe a massa sobre ela. Sove a massa, empurrando os pedaços de frutas ou nozes de volta nessa queda, até que toda a farinha seja incorporada e a massa pareça um pouco pegajosa e bastante firme, cerca de 7 minutos. (Se a massa parecer muito pegajosa, amasse no restante 1/4 xícara de farinha.) Cubra levemente uma tigela grande com óleo vegetal ou spray de cozinha. Molde a massa em uma bola, coloque-a na tigela, vire-a para revesti-la com óleo e cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho não enfarinhada e divida-a ao meio com uma faca afiada ou raspador pastoso. Molde cada peça em uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.Divida a pasta de maçapão ou amêndoa ao meio e enrole cada peça em um cilindro com cerca de 11 polegadas de comprimento; Reserve. Bata cada pedaço de massa em um oval medindo 12 polegadas de comprimento e 9 polegadas de largura em seu ponto mais largo. (Se a massa grudar em qualquer ponto, polvilhe levemente com farinha.) Usando o lado da mão, faça uma depressão longitudinal no centro de cada oval.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque um cilindro de maçapão ou pasta de amêndoa em cada depressão. Levante 1 lado longo de cada oval sobre o maçapão ou pasta de amêndoa para envolvê-lo (como se estivesse fechando um livro), colocando a aba superior a cerca de 1 polegada da borda da aba inferior. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque os pães stollen na assadeira, deixando 3 polegadas de espaço entre eles. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até aumentar de volume em cerca de metade, cerca de 45 a 60 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.Descubra os pães e asse até dourar e um termômetro inserido na parte mais grossa registra195 (teste vários pontos porque você pode acertar um bolso de maçapão), cerca de 35 a 40 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Transfira os pães para uma gradinha e pincele imediatamente os pães com a manteiga, usando tudo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Coloque 1/4 xícara de açúcar em pó em uma peneira de malha fina e peneire sobre o stollen (deve haver um revestimento Generoso). Repita se o açúcar em pó começar a derreter em manchas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Deixe o pão esfriar completamente, cerca de 40 minutos. Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó adicional, se necessário. Para servir, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista