Stollen

Stollen
A receita Stollen poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 12 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna. Bata em açúcar granulado, o sal, Ovos, gema de ovo, 1/2 xícara de manteiga e 1 3/4 xícaras da farinha com batedeira em velocidade média 10 minutos, raspando tigela constantemente. Junte a farinha restante, as amêndoas, a cidra, as cerejas, as passas e a casca de limão. Raspe a massa do lado da tigela. Cubra e deixe crescer em local quente 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.) Cubra e leve à geladeira clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
CerejaCereja
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
ManteigaManteiga
CidraCidra
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Mexa a massa batendo cerca de 25 golpes. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
3
Graxa folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Coloque a massa em uma superfície bem enfarinhada; vire para revestir com farinha. Divida ao meio; pressione cada metade em oval de 10x7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Espalhe com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre as ovais longitudinalmente ao meio; pressione apenas a borda dobrada com firmeza.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
6
Coloque na folha de cookies. Bata a clara do ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre ovais dobrados. Cubra e deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe esmalte sobre stollen quente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista