Stollen
A receita Stollen poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 12 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 3/4 xícara de água morna. Bata em açúcar granulado, o sal, Ovos, gema de ovo, 1/2 xícara de manteiga e 1 3/4 xícaras da farinha com batedeira em velocidade média 10 minutos, raspando tigela constantemente. Junte a farinha restante, as amêndoas, a cidra, as cerejas, as passas e a casca de limão. Raspe a massa do lado da tigela. Cubra e deixe crescer em local quente 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.) Cubra e leve à geladeira clara de ovo.
Mexa a massa batendo cerca de 25 golpes. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Coloque a massa em uma superfície bem enfarinhada; vire para revestir com farinha. Divida ao meio; pressione cada metade em oval de 10x7 polegadas.
Espalhe com 1 colher de sopa de manteiga. Dobre as ovais longitudinalmente ao meio; pressione apenas a borda dobrada com firmeza.
Coloque na folha de cookies. Bata a clara do ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre ovais dobrados. Cubra e deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo.
Espalhe esmalte sobre stollen quente.