Stollen

Stollen
Precisa de um sobremesa vegetariana? Stollen pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, frutas cristalizadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine as frutas misturadas, passas e rum. Cubra e reserve. Agite ou mexa a mistura de vez em quando para revestir a fruta com o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
2
Prepare Esponja: em uma tigela grande, polvilhe o fermento na água para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o leite a 110 graus F e adicione-o ao fermento junto com o mel e 1 xícara de farinha. Cubra a esponja com filme plástico e deixe crescer até ficar claro e cheio de bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Bata vigorosamente por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove, adicionando farinha um pouco de cada vez, até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misturador: na tigela da batedeira, adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Usando a pá, bata a mistura em velocidade média baixa por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Mude para o gancho de massa. Continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez até que a massa comece a limpar a tigela. Amasse 4 a 5 minutos em médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para cobrir toda a bola de massa com óleo. Cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Forma e preenchimento: vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente oleada. Para 1 pão grande, enrole a massa em um oval de 9 por 13 polegadas. Para 2 pães, divida a massa ao meio e enrole cada metade em um oval de 7 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pincele a manteiga derretida por cima do(s) oval (s).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Combine a canela e o açúcar granulado e polvilhe sobre uma metade longitudinalmente do(s) oval (s). Dobre a massa ao meio longitudinalmente e levante cuidadosamente o(s) pão (s) em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada. Pressione levemente o lado dobrado para ajudar o pão a manter sua forma durante o aumento e o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Segundo aumento: cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer por 45 minutos.
6
Pré-aqueça o forno: cerca de 10 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Asse por 25 minutos até que a temperatura interna do pão atinja 190 graus F. Retire imediatamente da assadeira e coloque em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2
Variação: entre 2 pedaços de papel encerado ou filme plástico, enrole 3 onças de pasta de amêndoa ou maçapão na forma longitudinal da metade do oval. Omitir a manteiga e canela-recheio de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Coloque o maçapão na metade do oval e dobre a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Deixe crescer e assar conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Notas: uma xícara de frutas secas mistas picadas grosseiramente pode ser substituída pela fruta cristalizada. Cubra as frutas secas com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Frutos SecosFrutos Secos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Escorra e use como faria com frutas cristalizadas. Você também pode fazer sua própria fruta cristalizada e descascar. Este pão congela bem por até 6 meses. Se congelá-lo, não polvilhe com açúcar de confeiteiro. Para servir, primeiro descongele o pão e asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 375 graus F por 7 a 10 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista