Stollen

Stollen
Precisa de um sobremesa vegetariana? Stollen pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, frutas cristalizadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine as frutas misturadas, passas e rum. Cubra e reserve. Agite ou mexa a mistura de vez em quando para revestir a fruta com o rum.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
2
Prepare Esponja: em uma tigela grande, polvilhe o fermento na água para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o leite a 110 graus F e adicione-o ao fermento junto com o mel e 1 xícara de farinha. Cubra a esponja com filme plástico e deixe crescer até ficar claro e cheio de bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Bata vigorosamente por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove, adicionando farinha um pouco de cada vez, até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misturador: na tigela da batedeira, adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Usando a pá, bata a mistura em velocidade média baixa por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Mude para o gancho de massa. Continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez até que a massa comece a limpar a tigela. Amasse 4 a 5 minutos em médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Maça Do SoloMaça Do Solo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para cobrir toda a bola de massa com óleo. Cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forma e preenchimento: vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente oleada. Para 1 pão grande, enrole a massa em um oval de 9 por 13 polegadas. Para 2 pães, divida a massa ao meio e enrole cada metade em um oval de 7 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pincele a manteiga derretida por cima do(s) oval (s).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Combine a canela e o açúcar granulado e polvilhe sobre uma metade longitudinalmente do(s) oval (s). Dobre a massa ao meio longitudinalmente e levante cuidadosamente o(s) pão (s) em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada. Pressione levemente o lado dobrado para ajudar o pão a manter sua forma durante o aumento e o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Segundo aumento: cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer por 45 minutos.
6
Pré-aqueça o forno: cerca de 10 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Asse por 25 minutos até que a temperatura interna do pão atinja 190 graus F. Retire imediatamente da assadeira e coloque em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2
Variação: entre 2 pedaços de papel encerado ou filme plástico, enrole 3 onças de pasta de amêndoa ou maçapão na forma longitudinal da metade do oval. Omitir a manteiga e canela-recheio de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o maçapão na metade do oval e dobre a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Deixe crescer e assar conforme as instruções.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Notas: uma xícara de frutas secas mistas picadas grosseiramente pode ser substituída pela fruta cristalizada. Cubra as frutas secas com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Frutos SecosFrutos Secos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra e use como faria com frutas cristalizadas. Você também pode fazer sua própria fruta cristalizada e descascar. Este pão congela bem por até 6 meses. Se congelá-lo, não polvilhe com açúcar de confeiteiro. Para servir, primeiro descongele o pão e asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 375 graus F por 7 a 10 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas picadas, torradasamêndoas picadas, torradas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrutas confitadas misturadasfrutas confitadas misturadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batidoovo, batido33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses2Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathmaça do solomaça do solo791 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em póraspas de limão finamente raladasraspas de limão finamente raladas1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura8camarão e veiasÓleo, para a bacia do revestimentoÓleo, para a bacia do revestimento33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadarum escuro ou suco de laranjarum escuro ou suco de laranja2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, amolecida(1 palito) manteiga sem sal, amolecida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (cerca de 110 graus F)água morna (cerca de 110 graus F)71 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.escassa colher de sopa ou 1 pacote fermento seco ativoescassa colher de sopa ou 1 pacote fermento seco ativo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista