Stollen
Precisa de um sobremesa vegetariana? Stollen pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 35g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, frutas cristalizadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Stollen, Stollen, e Stollen para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as frutas misturadas, passas e rum. Cubra e reserve. Agite ou mexa a mistura de vez em quando para revestir a fruta com o rum.
Prepare Esponja: em uma tigela grande, polvilhe o fermento na água para amolecer.
Aqueça o leite a 110 graus F e adicione-o ao fermento junto com o mel e 1 xícara de farinha. Cubra a esponja com filme plástico e deixe crescer até ficar claro e cheio de bolhas, cerca de 30 minutos.
Adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Bata vigorosamente por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove, adicionando farinha um pouco de cada vez, até que a massa esteja lisa e elástica.
Misturador: na tigela da batedeira, adicione a mistura de frutas, mel, ovo, manteiga, raspas, sal, Maça, amêndoas e 2 xícaras de farinha à esponja. Usando a pá, bata a mistura em velocidade média baixa por 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha restante 1/4 xícara de cada vez até que a massa comece a se afastar do lado da tigela. Mude para o gancho de massa. Continue a adicionar farinha 1 colher de sopa de cada vez até que a massa comece a limpar a tigela. Amasse 4 a 5 minutos em médio-baixo.
Coloque a massa em uma tigela oleada e vire para cobrir toda a bola de massa com óleo. Cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Forma e preenchimento: vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente oleada. Para 1 pão grande, enrole a massa em um oval de 9 por 13 polegadas. Para 2 pães, divida a massa ao meio e enrole cada metade em um oval de 7 por 9 polegadas.
Pincele a manteiga derretida por cima do(s) oval (s).
Combine a canela e o açúcar granulado e polvilhe sobre uma metade longitudinalmente do(s) oval (s). Dobre a massa ao meio longitudinalmente e levante cuidadosamente o(s) pão (s) em uma assadeira forrada com pergaminho ou bem untada. Pressione levemente o lado dobrado para ajudar o pão a manter sua forma durante o aumento e o cozimento.
Segundo aumento: cubra com uma toalha bem tecida e deixe crescer por 45 minutos.
Pré-aqueça o forno: cerca de 10 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse por 25 minutos até que a temperatura interna do pão atinja 190 graus F. Retire imediatamente da assadeira e coloque em uma prateleira para esfriar.
Polvilhe fortemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Variação: entre 2 pedaços de papel encerado ou filme plástico, enrole 3 onças de pasta de amêndoa ou maçapão na forma longitudinal da metade do oval. Omitir a manteiga e canela-recheio de açúcar.
Coloque o maçapão na metade do oval e dobre a massa ao meio.
Deixe crescer e assar conforme as instruções.
Notas: uma xícara de frutas secas mistas picadas grosseiramente pode ser substituída pela fruta cristalizada. Cubra as frutas secas com água fervente e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 a 12 horas.
Escorra e use como faria com frutas cristalizadas. Você também pode fazer sua própria fruta cristalizada e descascar. Este pão congela bem por até 6 meses. Se congelá-lo, não polvilhe com açúcar de confeiteiro. Para servir, primeiro descongele o pão e asse em uma assadeira em forno pré-aquecido a 375 graus F por 7 a 10 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.