Stonefruit e menta Julep
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Stonefruit e Mint Julep podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1151 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de açúcar, água, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mint Julep, Mint Julep, e Mint Julep para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer um xarope simples com sabor de menta, comece fervendo a água e o açúcar com 2 xícaras de hortelã rasgada e machucada em uma panela grande. Ferva apenas até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e coe a hortelã da mistura.
Adicione 2 garrafas de uísque e purê de frutas à infusão.
Despeje a mistura em uma garrafa grande ou jarro. Encha o jarro com o restante monte de hortelã fresca. Tampe e coloque no freezer durante a noite (se estiver usando uma tampa de jarro com filme plástico).
Óculos: limpe a borda de cada copo com uma cunha de limão, depois em açúcar para uma aparência fosca e leve à geladeira. Encha com a mistura de julep direto da garrafa congelada e decore com um raminho de hortelã ou lavanda.