Stonefruit e menta Julep

Stonefruit e menta Julep
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Stonefruit e Mint Julep podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1151 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de açúcar, água, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mint Julep, Mint Julep, e Mint Julep para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer um xarope simples com sabor de menta, comece fervendo a água e o açúcar com 2 xícaras de hortelã rasgada e machucada em uma panela grande. Ferva apenas até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e coe a hortelã da mistura.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 garrafas de uísque e purê de frutas à infusão.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3
Despeje a mistura em uma garrafa grande ou jarro. Encha o jarro com o restante monte de hortelã fresca. Tampe e coloque no freezer durante a noite (se estiver usando uma tampa de jarro com filme plástico).
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Óculos: limpe a borda de cada copo com uma cunha de limão, depois em açúcar para uma aparência fosca e leve à geladeira. Encha com a mistura de julep direto da garrafa congelada e decore com um raminho de hortelã ou lavanda.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista