Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo

Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1205 calorias, 69g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $4,43 por porção, esta receita abrange 63% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver 3 cebolinhas, alho, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cr.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela quente, depois cebola, aipo, alho, jalapeno e louro. Cozinhe 3 a 4 minutos, depois adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Use um garfo para amassar o feijão na lata restante. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo e os tomates à sopa e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Retirar e deitar fora a folha de louro
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Enquanto o stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geleia de pimenta, molho de pimenta, salsa ou molho de taco. Construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Dentes De AlhoDentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque a sopa de feijão preto e cubra com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional1kg4 filés de peito de frango desossados e sem pele cortados em fatias finas (cerca de 1-1/4 lbs.)4 filés de peito de frango desossados e sem pele cortados em fatias finas (cerca de 1-1/4 lbs.)425pimenta habenerotomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidostomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidos3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com verduras picadasaipo com verduras picadas2ovos batidosovos batidos2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro fresca ou folha de louro secafolha de louro fresca ou folha de louro seca4cravoalho, picadoalho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moído, 1/3 palma cheiacoentro moído, 1/3 palma cheia2Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho moído, um par de palmeira cheiacominho moído, um par de palmeira cheia82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto assado com mel, do balcão da delicatessenpresunto assado com mel, do balcão da delicatessen2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho picante, divididomolho picante, dividido1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1cal, juicedcal, juiced4um pouco de abobrinha picadaSalpicos de leiteSalpicos de leite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada82 colheres de sopa de manteiga derretidapepper jack cheese, do balcão da delicatessenpepper jack cheese, do balcão da delicatessen1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mãogeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mão4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta2para 3 cebolinhas, picadaspara 3 cebolinhas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos82 colheres de sopa de manteiga derretidaperu defumado, do balcão da delicatessenperu defumado, do balcão da delicatessen9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista