Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo

Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1205 calorias, 69g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $4,43 por porção, esta receita abrange 63% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver 3 cebolinhas, alho, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cr.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela quente, depois cebola, aipo, alho, jalapeno e louro. Cozinhe 3 a 4 minutos, depois adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Use um garfo para amassar o feijão na lata restante. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o caldo e os tomates à sopa e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Retirar e deitar fora a folha de louro
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Enquanto o stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geleia de pimenta, molho de pimenta, salsa ou molho de taco. Construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a sopa de feijão preto e cubra com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1kg2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidostomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidos3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com verduras picadasaipo com verduras picadas2ovos batidosovos batidos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro fresca ou folha de louro secafolha de louro fresca ou folha de louro seca4cravoalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moído, 1/3 palma cheiacoentro moído, 1/3 palma cheia22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho moído, um par de palmeira cheiacominho moído, um par de palmeira cheia82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto assado com mel, do balcão da delicatessenpresunto assado com mel, do balcão da delicatessen22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho picante, divididomolho picante, dividido1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1cal, juicedcal, juiced4camarão e veiasSalpicos de leiteSalpicos de leite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada82 colheres de sopa de manteiga derretidapepper jack cheese, do balcão da delicatessenpepper jack cheese, do balcão da delicatessen1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mãogeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mão4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2para 3 cebolinhas, picadaspara 3 cebolinhas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos82 colheres de sopa de manteiga derretidaperu defumado, do balcão da delicatessenperu defumado, do balcão da delicatessen9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista