Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo

Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1205 calorias, 69g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $4,43 por porção, esta receita abrange 63% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver 3 cebolinhas, alho, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cr.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à panela quente, depois cebola, aipo, alho, jalapeno e louro. Cozinhe 3 a 4 minutos, depois adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Use um garfo para amassar o feijão na lata restante. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo e os tomates à sopa e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Retirar e deitar fora a folha de louro
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Enquanto o stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geleia de pimenta, molho de pimenta, salsa ou molho de taco. Construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque a sopa de feijão preto e cubra com creme de leite e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1kg2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidostomates em cubos, tomates em cubos com pimentos e cebolas ou tomates cozidos3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com verduras picadasaipo com verduras picadas2ovos batidosovos batidos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro fresca ou folha de louro secafolha de louro fresca ou folha de louro seca4cravoalho, picadoalho, picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moído, 1/3 palma cheiacoentro moído, 1/3 palma cheia23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho moído, um par de palmeira cheiacominho moído, um par de palmeira cheia82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto assado com mel, do balcão da delicatessenpresunto assado com mel, do balcão da delicatessen23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante, divididomolho picante, dividido1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada1cal, juicedcal, juiced4camarão e veiasSalpicos de leiteSalpicos de leite1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada82 colheres de sopa de manteiga derretidapepper jack cheese, do balcão da delicatessenpepper jack cheese, do balcão da delicatessen1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mãogeleia de pimenta ou molho de pimenta, molho de tomate ou molho de tomate, molho de taco - o que tiver à mão4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2para 3 cebolinhas, picadaspara 3 cebolinhas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos82 colheres de sopa de manteiga derretidaperu defumado, do balcão da delicatessenperu defumado, do balcão da delicatessen9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista