Stoup De Salsa Com Quebra De Abacate E Quesadillas Assadas De Dois Andares
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Stoup de Salsa com quebra de abacate e Quesadillas assadas de dois andares em casa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 56g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $3,53 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer natas, tomates enlatados, tomates enlatados e caldo de galinha. Funciona bem como uma obra de arte bastante cara. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Quesadillas de feijão duplo com queijo com Rancho caseiro de abacate, Quesadillas De Abacate Com Salsa De Manga, e Camarão Quesadillas Com Tomate Abacate Salsa.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da frigideira e os jalapenos, o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Tempere com sal e pimenta e refogue os vegetais 5 minutos, adicione os tomates, os tomates esmagados e o caldo e leve a sopa a uma bolha. Reduza o fogo para ferver e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pinte 1 lado de 2 tortilhas com óleo e coloque-as Uma ao lado da outra, com o lado oleado para baixo, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Misture o cheddar com a cebolinha e divida o queijo entre as tortilhas uniformemente. Cubra com outra tortilha e cubra cada uma com quantidades iguais de queijo Pepper Jack. Coloque as últimas tortilhas por cima e pincele com azeite extra-virgem. Cozinhe 10 minutos no forno para derreter o queijo e as tortilhas crocantes. Arrefecer quesadillas 5 minutos para endurecer e depois cortar cada quesadilla em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Pepperjack
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva tigelas de stoup com 3 cunhas quesadilla ao lado de cada tigela. Passe o abacate e o creme de leite para a sopa de cobertura ou quesadillas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire 1 polpa de abacate para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o coentro e a cebolinha. Coloque o limão no microondas por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Adicione o sumo de 1 limão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Com um garfo ou colher, esmague a mistura, deixando pedaços para uma boa consistência.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Pique e semeie o tomate ameixa e dobre em abacate.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.