Stoup De Salsa Com Quebra De Abacate E Quesadillas Assadas De Dois Andares
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer Stoup de Salsa com quebra de abacate e Quesadillas assadas de dois andares em casa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 56g de gordura, e um total de 923 calorias. Para $3,53 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer natas, tomates enlatados, tomates enlatados e caldo de galinha. Funciona bem como uma obra de arte bastante cara. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Quesadillas de feijão duplo com queijo com Rancho caseiro de abacate, Quesadillas De Abacate Com Salsa De Manga, e Camarão Quesadillas Com Tomate Abacate Salsa.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da frigideira e os jalapenos, o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Tempere com sal e pimenta e refogue os vegetais 5 minutos, adicione os tomates, os tomates esmagados e o caldo e leve a sopa a uma bolha. Reduza o fogo para ferver e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Pinte 1 lado de 2 tortilhas com óleo e coloque-as Uma ao lado da outra, com o lado oleado para baixo, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
48 Balas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Misture o cheddar com a cebolinha e divida o queijo entre as tortilhas uniformemente. Cubra com outra tortilha e cubra cada uma com quantidades iguais de queijo Pepper Jack. Coloque as últimas tortilhas por cima e pincele com azeite extra-virgem. Cozinhe 10 minutos no forno para derreter o queijo e as tortilhas crocantes. Arrefecer quesadillas 5 minutos para endurecer e depois cortar cada quesadilla em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Queijo Pepperjack
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro Amassado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva tigelas de stoup com 3 cunhas quesadilla ao lado de cada tigela. Passe o abacate e o creme de leite para a sopa de cobertura ou quesadillas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Retire 1 polpa de abacate para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Adicione o coentro e a cebolinha. Coloque o limão no microondas por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Adicione o sumo de 1 limão, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Com um garfo ou colher, esmague a mistura, deixando pedaços para uma boa consistência.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Pique e semeie o tomate ameixa e dobre em abacate.
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.