Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel

Stout-costelas curtas refogadas com soja e mel
Stout-braised costelas curtas com soja e mel é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $6,73 por porção. Uma porção contém 1521 calorias, 53g de proteína, e 120g de gordura. Uma mistura de caldo de carne, cebola, guinness e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o guinness, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Guinness como sobremesa. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costelas curtas refogadas com Stout, Costelas Curtas Stout-Braised, e Costelas curtas refogadas com cevada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Vino de Eyzaguirre Merlot com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Vino de Eyzaguirre Merlot
Vino de Eyzaguirre Merlot
Cor vermelha Granada profunda. Um nariz expressivo mostra frutas vermelhas frescas como ameixas e cerejas, acompanhadas de notas suaves e deliciosas de baunilha e tabaco. Na boca é fresco, com taninos maduros e macios levando um final agradável e levemente adocicado.
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista