Stout Float com Flor De Laranjeira mel e Gingersnap Tuile
Stout Float com mel de Flor De Laranjeira e Gingersnap Tuile pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 914 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Uma mistura de gingersnaps, melaço, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira, Flor de laranjeira-mel Madeleines, e Flor De Laranjeira-Mel Madeleines para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Coloque o gengibre em um processador de alimentos e triture até obter um pó fino.
Adicione a clara de ovo, a manteiga, o açúcar, o melaço e o sal e bata até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura sobre uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga.
Asse no forno por 7 a 9 minutos até ficar pronto.
Retire do forno, deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Encha 2 copos flutuantes refrigerados 1/4 do caminho com stout e adicione 2 colheres de sorvete por copo.
Adicione uma colher de sopa de mel a cada um, cubra com o restante robusto e decore com um pedaço do tuile.