Stout Float com Flor De Laranjeira mel e Gingersnap Tuile

Stout Float com Flor De Laranjeira mel e Gingersnap Tuile
Stout Float com mel de Flor De Laranjeira e Gingersnap Tuile pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 914 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Uma mistura de gingersnaps, melaço, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira, Flor de laranjeira-mel Madeleines, e Flor De Laranjeira-Mel Madeleines para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o gengibre em um processador de alimentos e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a clara de ovo, a manteiga, o açúcar, o melaço e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Espalhe a mistura sobre uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse no forno por 7 a 9 minutos até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno, deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Encha 2 copos flutuantes refrigerados 1/4 do caminho com stout e adicione 2 colheres de sorvete por copo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
ParrudoParrudo
8
Adicione uma colher de sopa de mel a cada um, cubra com o restante robusto e decore com um pedaço do tuile.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ParrudoParrudo
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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