Stout Float com Flor De Laranjeira mel e Gingersnap Tuile

Stout Float com Flor De Laranjeira mel e Gingersnap Tuile
Stout Float com mel de Flor De Laranjeira e Gingersnap Tuile pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 914 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Uma mistura de gingersnaps, melaço, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Tentar Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira, Flor de laranjeira-mel Madeleines, e Flor De Laranjeira-Mel Madeleines para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o gengibre em um processador de alimentos e triture até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a clara de ovo, a manteiga, o açúcar, o melaço e o sal e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Espalhe a mistura sobre uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse no forno por 7 a 9 minutos até ficar pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno, deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Encha 2 copos flutuantes refrigerados 1/4 do caminho com stout e adicione 2 colheres de sorvete por copo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
ParrudoParrudo
8
Adicione uma colher de sopa de mel a cada um, cubra com o restante robusto e decore com um pedaço do tuile.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ParrudoParrudo
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista