Stout fogão lento carne enlatada e legumes

Stout Slow Cooker Corned Beef and Veggies pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 389 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. É perfeito para Dia dos pais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, batata-doce, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Ensopado De Carne Stout De Fogão Lento, Carne enlatada e repolho (fogão lento ou panela de pressão), e Fogão lento carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 garrafa de cerveja irlandesa em um fogão lento.
Lave o peito de carne enlatada e seque. Esfregue com açúcar mascavo, incluindo o fundo, e coloque suavemente o peito na panela elétrica com a cerveja forte.
Disponha batatas doces, repolho, cebola, cenoura e batata vermelha no peito e ao redor dele na panela elétrica.
Despeje o restante 1/2 garrafa de cerveja irlandesa forte sobre e ao redor do peito e legumes para umedecer o açúcar mascavo. Cubra o fogão e cozinhe em fogo baixo até que a carne enlatada esteja macia, 6 a 8 horas. Deixe o peito repousar 5 minutos antes de cortar.