Stovetop Crab Innards
O stovetop Crab Innards é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, e Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo).
Instrucao
Retire a casca do Caranguejo: insira a faca na fenda na parte inferior (lado ventral) do Caranguejo perto do segmento abdominal. Torça firmemente para separar a casca do corpo do Caranguejo, tomando cuidado para preservar as entranhas dentro da casca do Caranguejo.
Coloque a casca diretamente sobre o queimador do fogão e ligue o fogo baixo.
Cozinhe até que as entranhas tenham acabado de cozinhar e ainda estejam macias, cerca de 2 a 3 minutos. Os líquidos dentro do escudo começarão a bolha vigorosamente após 30 a 40 segundos.
Com luvas de forno, retire a casca do fogo e coloque na placa.
Sirva com arroz ou use como espalhado na torrada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.