Stovetop Crab Innards

Stovetop Crab Innards
O stovetop Crab Innards é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce, e Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo).

Instrucao

1
Retire a casca do Caranguejo: insira a faca na fenda na parte inferior (lado ventral) do Caranguejo perto do segmento abdominal. Torça firmemente para separar a casca do corpo do Caranguejo, tomando cuidado para preservar as entranhas dentro da casca do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a casca diretamente sobre o queimador do fogão e ligue o fogo baixo.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Adicione saquê ao shell.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
4
Cozinhe até que as entranhas tenham acabado de cozinhar e ainda estejam macias, cerca de 2 a 3 minutos. Os líquidos dentro do escudo começarão a bolha vigorosamente após 30 a 40 segundos.
5
Com luvas de forno, retire a casca do fogo e coloque na placa.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
6
Sirva com arroz ou use como espalhado na torrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeFacil
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Dose2
Pontuação De Saúde30
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