Stracciatella Semifreddo

Stracciatella Semifreddo
A receita Stracciatella Semifreddo pode ser feita em cerca de 8 horas e 38 minutos. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de manteiga, creme de leite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Stracciatella Gelato, e Stracciatella Gelato.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: papel de pergaminho de 3 por 15 polegadas, papel de pergaminho de 7 1/2 por 12 polegadas.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3
Para a crosta: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de pão antiaderente de 9 por 5 por 3 polegadas com spray de cozinha com óleo vegetal. Usando 2 pedaços de papel manteiga, forre a forma, deixando o excesso pairar sobre as extremidades e os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Num processador de alimentos, misture os biscoitos e as avelãs até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione a manteiga derretida e pulse até que as migalhas estejam umedecidas. Usando uma espátula flexível, pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 8 a 10 minutos até que as bordas da crosta estejam douradas. Deixe esfriar a panela sobre uma gradinha por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para o recheio: numa tigela média de aço inoxidável ou vidro, misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, extrato de baunilha e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Bata até a mistura de ovos ficar pálida, espessa e cremosa, e um termômetro de leitura instantânea registra 160 graus F, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Em outra tigela média, usando uma batedeira, bata o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione o restante 1/4 de xícara de açúcar e bata até que o creme mantenha picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Misture 1/4 do creme no creme resfriado. Usando uma espátula, dobre suavemente o creme restante no creme. Coloque colheres de chocolate e avelã espalhadas sobre a mistura de creme e dobre delicadamente até incorporar, mas ainda grosso. Coloque a mistura sobre a crosta preparada. Dobre o papel manteiga suspenso sobre o creme e congele por pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
Passe uma espátula de lâmina fina ao redor do semifreddo entre o papel manteiga e a panela. Desdobre o papel manteiga e inverta o semifreddo numa travessa. Retire o papel e corte em fatias de 1 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Sirva em pratos refrigerados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port e Moscato D'Asti são ótimas opções para o Semifreddo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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