Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Strathearn. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 53g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,48 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, cogumelos extravagantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine 1 xícara de água, mel, sal, louro, alho e tomilho em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Uma vez a ferver, desligue o fogo e adicione os cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Balas De Goma Life Savers
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o frango e a salmoura em um grande saco plástico de galão selável. Leve à geladeira, salgando o frango, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Para o esmalte de mel: em uma panela pequena em fogo médio-baixo, bata o mel, o vinagre e o suco de laranja até ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente até estar pronto para uso.
5
Para o frango: uma vez cozido, retire os quartos de frango do saco e seque.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Polvilhe o frango com sal e pimenta e coloque o lado da pele em uma panela de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque no forno. Asse até que a temperatura interna leia 155 graus F, cerca de 50 minutos, virando na metade do tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno, pincele o frango com o esmalte de mel e volte ao forno. Termine de assar o frango até que a pele fique crocante e a temperatura interna leia 165 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o frango e deixe descansar cerca de 10 minutos. Reserve os pingos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Para o molho: para a mesma panela de ferro fundido, em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione os cogumelos, alho e chalotas e misture para combinar. Deixe amolecer, tomando cuidado para não queimar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione a farinha e bata para incorporar com a gordura. Continue cozinhando o amido por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amido
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione o vinho branco e raspe os pedaços dourados no fundo da panela. Reduza por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
15
Retire do fogo e regue com um pouco de óleo de trufa. Redemoinho na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Disponha os pedaços de frango em uma travessa, terminando com o molho de trufa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De Canelone
óleo De Trufa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas