Strawberry-Blueberry Napoleons

Strawberry-Blueberry Napoleons
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Strawberry-blueberry Napoleons pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cestas de mirtilos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Strawberry Napoleons, Easy Strawberry Napoleons, e Ricota-Strawberry Napoleons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque 1 folha de phyllo na superfície de trabalho (cubra o phyllo restante com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha úmida).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
3
Pincele a folha de phyllo com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar. Cubra com a segunda folha de phyllo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
4
Pincele com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar. Repita com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e polvilhando cada uma com 1/2 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
5
Corte a pilha phyllo ao meio longitudinalmente; corte transversalmente em terços, criando seis quadrados de 4 1/4 de polegada.
6
Transfira quadrados para 1 assadeira preparada, espaçando uniformemente. Repita com mais 4 folhas de phyllo para criar mais 6 quadrados;transfira para a segunda assadeira, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse phyllo até dourar, cerca de 7 minutos. Usando espátula, transfira as pilhas phyllo para rack e deixe esfriar completamente. Repita com as folhas restantes de phyllo, manteiga e açúcar para obter um total de 36 quadrados. (Os quadrados Phyllo podem ser feitos até 2 dias à frente. Armazene entre camadas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
8
Leve o vinagre e 4 colheres de chá de açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 25 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Bata o mascarpone, o creme, o extrato de baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande até formar picos rígidos. (O recheio de Mascarpone pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MascarponeMascarpone
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Reserve 1/4 de morangos e mirtilos para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
11
Coloque 12 quadrados phyllo na superfície de trabalho.
12
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de recheio de mascarpone. Cubra com os morangos fatiados restantes.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
13
Espalhe 1 colher de sopa de recheio sobre morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EspalharEspalhar
14
Coloque outros 12 quadrados de phyllo no topo, enchendo-os com cantos ligeiramente inclinados para o quadrado inferior.
15
Espalhe cada quadrado com 1 colher de sopa de recheio. Cubra com os mirtilos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
EspalharEspalhar
16
Espalhe mais 1 colher de sopa de recheio sobre mirtilos. Topo com 12 quadrados phyllo finais com cantos ligeiramente inclinados para o quadrado médio. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
EspalharEspalhar
17
Coloque Napoleões em 2 grandes Assadeiras. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Colher dollop de enchimento em cima de cada Napoleão.
19
Decore com fatias reservadas de palha e mirtilos. Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
BagaBaga
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
20
Coloque 1 Napoleão no centro de cada prato.
21
Regue a redução balsâmica em torno da borda das placas.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
22
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista