Strawberry-Blueberry Napoleons
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Strawberry-blueberry Napoleons pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cestas de mirtilos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Strawberry Napoleons, Easy Strawberry Napoleons, e Ricota-Strawberry Napoleons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Coloque 1 folha de phyllo na superfície de trabalho (cubra o phyllo restante com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha úmida).
Pincele a folha de phyllo com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar. Cubra com a segunda folha de phyllo.
Pincele com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar. Repita com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e polvilhando cada uma com 1/2 colher de chá de açúcar.
Corte a pilha phyllo ao meio longitudinalmente; corte transversalmente em terços, criando seis quadrados de 4 1/4 de polegada.
Transfira quadrados para 1 assadeira preparada, espaçando uniformemente. Repita com mais 4 folhas de phyllo para criar mais 6 quadrados;transfira para a segunda assadeira, espaçando uniformemente.
Asse phyllo até dourar, cerca de 7 minutos. Usando espátula, transfira as pilhas phyllo para rack e deixe esfriar completamente. Repita com as folhas restantes de phyllo, manteiga e açúcar para obter um total de 36 quadrados. (Os quadrados Phyllo podem ser feitos até 2 dias à frente. Armazene entre camadas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Leve o vinagre e 4 colheres de chá de açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar xaroposo e reduzido para 1/4 xícara, cerca de 25 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Refrigerar.)
Bata o mascarpone, o creme, o extrato de baunilha e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande até formar picos rígidos. (O recheio de Mascarpone pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Reserve 1/4 de morangos e mirtilos para enfeitar.
Coloque 12 quadrados phyllo na superfície de trabalho.
Espalhe cada um com 1 colher de sopa de recheio de mascarpone. Cubra com os morangos fatiados restantes.
Espalhe 1 colher de sopa de recheio sobre morangos.
Coloque outros 12 quadrados de phyllo no topo, enchendo-os com cantos ligeiramente inclinados para o quadrado inferior.
Espalhe cada quadrado com 1 colher de sopa de recheio. Cubra com os mirtilos restantes.
Espalhe mais 1 colher de sopa de recheio sobre mirtilos. Topo com 12 quadrados phyllo finais com cantos ligeiramente inclinados para o quadrado médio. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Coloque Napoleões em 2 grandes Assadeiras. Cubra e leve à geladeira.)
Colher dollop de enchimento em cima de cada Napoleão.
Decore com fatias reservadas de palha e mirtilos. Polvilhe com açúcar em pó.
Coloque 1 Napoleão no centro de cada prato.
Regue a redução balsâmica em torno da borda das placas.
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.