Strawberry-Blueberry Pops
Morango - Blueberry Pops é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mirtilos, morangos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Mirtilo Morango Pops, Blueberry Pops, e Peach-Blueberry Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê todos os ingredientes E1 / 4 xícara de água em um processador de alimentos até ficar homogêneo.Coloque um filtro de malha fina sobre um pequeno jarro; coe, pressionando sólidos para extrair cerca de1 1/4 xícaras de purê. Reservar.
Purê todos os ingredientes E3 colheres de sopa de água em um processador de alimentos atémuito. Coloque um filtro de malha fina sobre um pequenopitcher; coe, pressionando sólidos para extrair cerca de 1 1/4 xícaras de purê.
Despeje 1 colher de sopa de purê de morango em cadafrio; congelar até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de purê de mirtilo a cada molde.Congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.Repita até que os moldes estejam cheios. Capa; insertice-varas pop. Congele até ficar firme. Mergulhe os moldes bottomsof em água quente por 20-30 segundos toloosen pops.
Remova os pops dos moldes; sirva.