Strawberry Cobbler II
Strawberry Cobbler II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem água, margarina, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Morango, Sapateiro Morango, e Sapateiro Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C) Unte uma assadeira de 2 quartos com margarina.
Em uma panela média, misture o açúcar, o amido de milho, a água e os morangos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aquecer.
Despeje a mistura na assadeira preparada. Dot com 2 colheres de sopa de margarina.
Em uma tigela, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo, fermento em pó e sal. Misture as 3 colheres de sopa de manteiga. Misture o creme.
A mistura deve ser macia. Quando você coloca a massa nas bagas, ela provavelmente afundará no fundo. Apenas tente se espalhar o melhor que puder. Não se preocupe, sai bem.
Asse por cerca de 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido. Quando o sapateiro estiver quase pronto, misture a margarina de 1/4 xícara e o açúcar mascavo de 1/4 xícara e aqueça-os em uma panela ou no microondas (o que for mais fácil para você). Quando a cobertura for aquecida, pincele-a no topo do sapateiro e asse por mais 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.