Strawberry Fruit Leather
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Strawberry Fruit Leather. Esta receita serve 8. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de açúcar granulado, morangos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Morango Ruibarbo Fruta Couro, Morango Blueberry Fruit Leather, e Peach-Strawberry Fruit Leather.
Instrucao
Aqueça o forno a 77° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com aro com uma esteira de silicone e coloque-a sobre uma superfície de trabalho plana; Reserve.Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média; Reserve.
Coloque os morangos, o açúcar e o sal no liquidificador e misture em alta velocidade até obter um purê muito liso, cerca de 1 minuto.
Despeje a mistura através da peneira na panela e, usando uma espátula de borracha, raspe contra a superfície interna da peneira para empurrar o purê até que apenas as sementes permaneçam.
Retire a peneira e descarte as sementes.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula de borracha e raspando os lados e o fundo da panela, até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando os lados e o fundo da panela, até que a mistura engrosse ligeiramente e reduza para cerca de 1 3/4 a 2 xícaras, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão.
Transfira a mistura para um recipiente à prova de calor com um bico ou devolva-a ao jarro de liquidificador limpo e seco.Despeje lentamente a mistura no tapete de cozimento, traçando o interior da borda colorida para criar um retângulo. (Se o seu tapete de cozimento não tiver borda, deixe uma borda de 1 polegada da borda.)
Despeje a mistura restante dentro das bordas do retângulo em um padrão em ziguezague (não despeje tudo no meio da assadeira). Usando a espátula de borracha, empurre a mistura para cobrir todas as partes vazias dentro do retângulo (a superfície não será uniforme). Mantendo a assadeira na superfície de trabalho, segure as bordas da assadeira—pressionando contra a borda exposta da assadeira com os polegares—e agite suavemente para frente e para trás para uniformizar a superfície da mistura, girando a assadeira e agitando conforme necessário.
Coloque no forno e leve ao forno até que a superfície do couro da fruta fique ligeiramente pegajosa ao toque, mas, quando pressionada em vários lugares diferentes, um dedo não deixa recuo, cerca de 5 a 7 horas.
Retire a assadeira do forno, coloque em uma gradinha e deixe esfriar completamente.Reserve uma folha de 16 polegadas de comprimento de papel encerado ou pergaminho. Começando em uma borda curta do couro de frutas resfriado, puxe-o para cima da assadeira e transfira-o para o papel. Usando uma tesoura de cozinha limpa, corte o couro e o papel da fruta para formar as tiras, formas ou pedaços do tamanho desejado e, em seguida, enrole-os, Papel e tudo (para evitar que grudem). Guarde em um recipiente hermético por até 3 semanas.