Strawberry Jam Marzipan Bars

Strawberry Jam Marzipan Bars
Strawberry Jam Marzipan Bars é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 140 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um condimento muito acessível. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; pressione a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Espalhe geléia de morango para dentro de 1/2 polegada de bordas de crosta assada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MorangoGeléia De Morango
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Misture 3/4 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e sal em uma tigela até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Polvilhe a mistura sobre a camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite e 1 colher de chá de extrato de amêndoa juntos em uma tigela até ficar homogêneo; regue sobre barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista