Esta receita serve 15 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 236 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Strawberry Shortcake Squares, Quadrados Saudáveis De Moranguinho, e Kiwi e morango Shortcake quadrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; farinha levemente (ou panela de pulverização com spray de cozimento com farinha). Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozimento
Encurtamento
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
Frigideira
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
4
Em uma tigela pequena e gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; Reserve. Em tigela média, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em velocidade média até ficar bem misturado. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Baunilha
Equipamento que você usará
Tigela
5
Geada topo do bolo resfriado com mistura de chantilly. Se desejar, o bolo fosco pode ser refrigerado até 6 horas. Para servir, corte o bolo em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra com morangos.