Strawberry Tallcake

Strawberry Tallcake
Morango Tallcake é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 261 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem creme de leite, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes Daiquiri de Kiwi de morango com Requeijão de Kiwi, cobertura de Rum de morango e enfeite de atirador de Rum de morango, Uma sobremesa cremosa de morango com molho de morango fresco {uma sobremesa sem assar em potes!}, e Confissão #131: eu tenho um fetiche de torrefação de morango ... Muffins de morango assados de bordo saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o recheio: em uma tigela grande, misture os morangos, 2 colheres de sopa. açúcar, as raspas e suco.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe descansar 10 minutos.
3
Em uma tigela média, bata o creme com as 4 colheres de sopa restantes. açúcar até que mantenha um pico rígido.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Monte o bolo: usando uma faca serrilhada, corte as duas camadas de bolo ao meio horizontalmente. Coloque os topos arredondados de lado para usar como camadas do meio. Dollop 1 colher de sopa. chantilly no centro de um carrinho de bolo (para segurar o bolo no lugar).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
5
Coloque 1 das camadas restantes no suporte, corte com o lado para cima.
6
Espalhe com cerca de 3 colheres de sopa. compota.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
7
Polvilhe com cerca de um quarto dos morangos adoçados, juntamente com um pouco de suco. Em seguida, dollop um quarto do creme sobre morangos. Repita com a segunda e terceira camadas de bolo, usando os topos arredondados reservados.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CremeCreme
SucoSuco
8
Coloque a camada restante no topo do bolo, corte o lado para baixo. Monte o chantilly restante no centro e espalhe para cerca de 1 pol. da borda, polvilhe com os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista