Streusel Apple Coffeecake
Streusel Apple Coffeecake requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 658 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 35 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de nozes, iogurte, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Baixo Teor De Gordura Abóbora Streusel Coffeecake, Canela Streusel Coffeecake, e Café de mirtilo com amêndoa Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo Bundt.
Para fazer streusel: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, 3/4 xícara de farinha e canela.
Corte a manteiga com um garfo até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Em uma tigela média, misture 3 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Em seguida, junte a baunilha e o iogurte. Misture delicadamente a mistura de farinha até ficar misturada.
Despeje 3 xícaras da massa na panela, polvilhe com 1/4 do streusel e cubra com maçãs.
Polvilhe com 1/2 do streusel restante.
Despeje a massa restante e cubra com o restante 1/4 streusel. Bata levemente a camada superior do streusel para que grude na massa do bolo.
Asse 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Coloque a folha de biscoito sobre a panela e inverta cuidadosamente ambas.
Retire a panela e deixe o bolo esfriar completamente.