Streusel Cobriu Barras De Cheesecake De Maçã
Esta receita faz 9 porções com 490 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vanillan almond granola, canela em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesecake De Maçã Com Cobertura Streusel, Apple Streusel Cheesecake Bars, e Sem Glúten Apple Streusel Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte levemente a panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha.
No processador de alimentos, coloque biscoitos graham, açúcar granulado e casca de limão. Cubra; processe até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga derretida. Cubra; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, limpe a tigela do processador de alimentos com toalhas de papel para remover as migalhas.
Adicione cream cheese, ovos, canela, noz-moscada, 1/4 xícara de suco de limão e 1/2 xícara de açúcar mascavo. Cubra; processe até ficar homogêneo e cremoso.
Despeje o recheio sobre a crosta parcialmente assada.
Em uma tigela pequena, misture as maçãs com 1 colher de chá de suco de limão.
Polvilhe sobre o recheio.
Em tigela média, misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, farinha e manteiga fria com garfo ou dedos até ficar quebradiço. Junte a granola.
Polvilhe sobre maçãs e recheio.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada e o centro esteja quase ajustado (o centro deve balançar apenas ligeiramente quando movido). Esfrie na cremalheira refrigerando 1 hora. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Corte em 3 linhas por 3 linhas.