Streusel Jam Tart
Streusel Jam Tart é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 563 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Streusel Tart, Manteiga Streusel Tart, e Framboesa-Canela Streusel Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as amêndoas picadas em uma assadeira e torrá-las no forno por cerca de 5 minutos, até que fiquem douradas e perfumadas.
Em uma tigela de tamanho médio, misture farinha, amêndoas, aveia, açúcares, sal e bicarbonato de sódio.
Bata-os juntos até combinar.
Despeje a manteiga derretida sobre esta mistura e, usando uma colher de pau ou a mão, misture bem a manteiga. Esta deve ser uma massa úmida, quebradiça e semelhante a granola.
Pegue 2/3 da mistura e pressione-a na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de fundo removível de 9 polegadas.
Espalhe as conservas sobre a crosta inferior e esfarele a massa restante por cima.
Cozinhe por cerca de 50 a 60 minutos, girando a panela após 30 minutos. A torta é feita quando é dourada e a geléia é borbulhante. Torta legal em um rack.
Retire o anel azedo e corte a torta em 8 ou 10 fatias.