Streusel Küchen

Streusel Küchen
Streusel Küchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 632 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, nozes, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Streusel Küchen, Plum-Streusel Kuchen, e Peach-Streusel Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga derretida e mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro. Misture as fatias de maçã, a canela e o cravo em uma tigela média. Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture a manteiga, o açúcar em pó e a casca de limão em uma tigela grande; raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Usando a batedeira, bata a mistura de manteiga até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição; bata na gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada (a camada do bolo será fina). Sobreponha levemente as fatias de maçã em cima da massa em círculos concêntricos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe streusel uniformemente sobre as maçãs (streusel cobrirá as maçãs).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Asse o bolo até que a cobertura streusel fique crocante e o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Bolo fresco na panela em rack 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire os lados da panela; deixe esfriar até ficar morno.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva morno ou à temperatura ambiente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Embrulhe o bolo em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista