Strippers Framboesa
Framboesa Strippers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue margarina, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 11%. Tentar Strippers Framboesa, O que à © um sistema de gestà £ o de riscos?, e Gratinado de granola de damasco e framboesa com Iogurte De Mel De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar granulado e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione 1 1/2 colheres de chá de baunilha e clara de ovo; bata bem. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até ficar bem misturada. (A massa ficará dura.)
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole cada porção em um tronco de 12 polegadas.
Coloque os troncos separados por 3 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Forme um recuo de 1/2 polegada de profundidade no comprimento de cada tronco usando um dedo indicador ou a extremidade de uma colher de pau. Colher preserva no centro.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Remova os logs para uma placa de corte.
Combine o açúcar em pó, o suco de limão e o extrato de amêndoa; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de açúcar sobre toras quentes. Corte imediatamente cada log na diagonal em 12 fatias. (Não separe as fatias.) Deixe esfriar 10 minutos; separe as fatias.
Transfira fatias para prateleiras de arame. Esfrie completamente.