Strippers Framboesa

Strippers Framboesa
Framboesa Strippers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue margarina, clara de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 11%. Tentar Strippers Framboesa, O que à © um sistema de gestà £ o de riscos?, e Gratinado de granola de damasco e framboesa com Iogurte De Mel De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o açúcar granulado e a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de baunilha e clara de ovo; bata bem. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até ficar bem misturada. (A massa ficará dura.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Enrole cada porção em um tronco de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os troncos separados por 3 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Forme um recuo de 1/2 polegada de profundidade no comprimento de cada tronco usando um dedo indicador ou a extremidade de uma colher de pau. Colher preserva no centro.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ConservaConserva
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
9
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os logs para uma placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Combine o açúcar em pó, o suco de limão e o extrato de amêndoa; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Regue a mistura de açúcar sobre toras quentes. Corte imediatamente cada log na diagonal em 12 fatias. (Não separe as fatias.) Deixe esfriar 10 minutos; separe as fatias.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Transfira fatias para prateleiras de arame. Esfrie completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista