Stroganoff
Stroganoff requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 383 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Se você tem macarrão, páprica, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff, e Stroganoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne e a cebola por 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia. Junte a farinha, o sal e a páprica. Em seguida, adicione a sopa de cogumelos, misture bem e cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite, mexendo bem e permitindo aquecer. Cubra e reserve esta mistura.
Cozinhe o macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a água do macarrão e despeje a mistura de carne sobre o macarrão.